PENGUMUMAN REGISTRASI ULANG BAGI MAHASISWA PENERIMA BIDIKMISI, KIP-KULIAH DAN AFIRMASI

Diposting 19 Jan 2022

Diumumkan Kepada Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi Angkatan 2018, 2019, Penerima Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIPK) Angkatan Tahun 2020, 2021 dan Penerima Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADiK) Universitas Jambi sebagai berikut :

1. Bagi Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi Angkatan 2018, 2019, profesi ners, profesi dokter (profesi lanjutan program bidikmisi) dan Penerima Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIPK) Angkatan 2020, 2021 Bahwa diwajibkan mengisi form berikut https://bit.ly/FormEvaluasiBMKIPKUnja  dan Registrasi Ulang Pada Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022 dilakukan langsung secara online.
  2. Bagi Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi dan Program KIPK Yang Indek Prestasi Kumulatif (IPK) 2.99 kebawah diwajibkan menghadap Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Masing-Masing mulai 20 s.d 24 Januari 2022 untuk mendapatkan surat rekomendasi dengan mempedomani SK Rektor Universitas Jambi Nomor 2566/UN21/KM/2020 tentang Penetapan Persyaratan Indek Prestasi Kumulatif (IPK) Mahasiswa Penerima Bidikmisi / Kartu Indonesia Pintar Kuliah Universitas Jambi sebagai dasar untuk dilakukan Registrasi Ulang. (SK Rektor Terlampir)
  3. Bagi Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi dan Afirmasi Pendidikan Tinggi yang habis masa studi dan telah menyelesaikan Program Sarjana Ingin Melanjutkan ke Program Profesi Dokter, Ners, Dokter Hewan, Apoteker, atau Program Guru diwajibkan membuat Surat Pengantar dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Masing-Masing Fakultas.
  4. Bagi Mahasiswa Penerima Program Afirmasi Pendidikan Tinggi ADiK 3T, ADiK Papua, Dan ADiK Papua Barat Diwajibkan Untuk Mengisi Form Berikut Https://Bit.Ly/FormEvaluasiProgramAdikUnja  sebagai bahan evaluasi Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022.
  5. Bagi Mahasiswa Penerima Program Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADiK) bahwa registrasi ulang pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 dilakukan langsung secara online.

Demikian Pengumuman Ini Untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan.

#Kategori Beasiswa Pengumuman

Download Panduan Expo