PENGUMUMAN REGISTRASI ULANG BAGI MAHASISWA PENERIMA PROGRAM BIDIKMISI, KIPK, AFIRMASI, DAN BPI SEMESTER GENAP T.A 2022-2023

Diposting 09 Jan 2023

Diumumkan Kepada Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi Angkatan 2019, Penerima Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIPK) Angkatan Tahun 2020, 2021, 2022, Penerima Program Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADiK), dan Penerima Program Beasiswa Pendidikan Indonesia Universitas Jambi sebagai berikut :

1. Bagi Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi Angkatan 2019, profesi ners, profesi dokter (profesi lanjutan program bidikmisi) dan Penerima Program Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIPK) Angkatan 2020, 2021, dan 2022 Bahwa Registrasi Ulang Pada Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 dilakukan langsung secara online.
  2. Bagi Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi dan Program KIPK Yang Indek Prestasi Kumulatif (IPK) 2.99 kebawah diwajibkan menghadap Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Masing-Masing mulai 09 d 14 Januari 2023 untuk mendapatkan surat rekomendasi dengan mempedomani SK Rektor Universitas Jambi Nomor 2566/UN21/KM/2020 tentang Penetapan Persyaratan Indek Prestasi Kumulatif (IPK) Mahasiswa Penerima Bidikmisi / Kartu Indonesia Pintar Kuliah Universitas Jambi sebagai dasar untuk dilakukan Registrasi Ulang. (SK Rektor Terlampir)
  3. Bagi Mahasiswa Penerima Program Bidikmisi dan Afirmasi Pendidikan Tinggi yang habis masa studi dan telah menyelesaikan Program Sarjana Ingin Melanjutkan ke Program Profesi Dokter, Ners, Dokter Hewan, Apoteker, atau Program Guru diwajibkan membuat Surat Pengantar dari Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Masing-Masing Fakultas.
  4. Bagi Mahasiswa Penerima Program Afirmasi Pendidikan Tinggi (ADiK) bahwa registrasi ulang pada Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 dilakukan langsung secara online oleh pengelola Beasiswa.
  5. Bagi Mahasiswa Penerima Program Beasiswa Pendidikan Indonesia bahwa registrasi ulang pada Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 dilakukan langsung secara online oleh pengelola Beasiswa.

Demikian Pengumuman Ini Untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan.

PENGUMUMAN REGISTRASI ULANG

#Kategori Beasiswa Pengumuman